Chocolate- Chip- Cookies
Ca. 80 Stück
240 g Butter
180 g weißer Zucker
180 g brauner Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
2 Eier
420 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
300 g Schokoladen- Tröpfen (oder gehackte Schokolade)
240 g gehackte Walnüsse
1 EL Puderzucker
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Butter cremig rühren, mit weißem und braunen Zucker und Vanillezucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier unterschlagen.
Mehl, Salz, Backpulver mischen und langsam unter die Teigmasse ziehen. Schokolade und Nüsse unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und 10 - 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
3 Kommentare:
Liebe Susi , das geht ja wohl gar nicht , jeden Tag machst du uns den Mund wässrig, eine Köstlichkeit nach der anderen. Ich hab mir heute schon ne Bratapfelkerze gekauft *gacker* - kein Ersatz. Aber du bist super fleissig -großes Lob !!!
schönen Abend - liebe Grüsse Ines
Boah Susi, es duftet bis zu mir.......danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Conny
....und die sind wirklich lecker, ich hab sie letztes Jahr auch gebacken und werde es morgen wiederholen!
Knuddelsüße Samstagsgrüße vom Steinchen
Kommentar veröffentlichen