Man kann es ganz einfach einlegen:
Einfach das Gemüse durch den Wolf drehen oder mit der Küchenmaschine zerkleinern.
Dann mit Salz vermengen: 500 g Gemüsemischung/ 500 g Jodsalz
1 Sellerie mit Grün (nur die Hälfte vom Grün nehmen)
einige Bund Petersilie
1 Bund Karotten
1 - 2 Stangen Porree
Jodsalz
Anschließend in Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.
Hält sich auf jeden Fall mindestens 6 Monate.
5 Kommentare:
Oh, Apfeltaschen würden mir jetzt auch schmecken.
Wünsche Euch guten Appetit und einen schönen Sonntag
GlG Bernstein
Mmmmmhhhh lecker Apfeltaschen, der Duft reicht bis Hamburg...lach.
Liebe Grüße
Conny
Huiih Apfeltaschen und ganz ohne dicke fürchterliche dicke Zuckerkruste ... toll. Wenn noch eine übrig ist ... gemopst :O)
Liebe Dorfgrüße Iris
ih bist du gemein.. jetzt hab ich hunger auf Apfeltaschen und du stellst ein rezept für suppengrün dazu ein *gg Bitte auch das andere Rezept...
Ich hab mal aus dem WP ein Suppengewürz von Carmen raus- das ist eien wirklich tolle Sache. Danke für´s Rezept, jetzt im Herbst kann ich das gut mal nachmachen.geavi
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